Detil Pengumuman

• 2020

INFORMASI SEPUTAR PENERIMAAN SISWA BARU JALUR PMK

PEMBERITAHUAN BAGI CALON PESERTA DIDIK SMA XAVERIUS 1 PALEMBANG

Tentang Pengumpulan Berkas Bukti Prestasi PPDB SMA XAVERIUS 1 PALEMBANG:

Pengumpulan Berkas:
Foto Copy Piagam Prestasi Akedemik maupun non-Akademik
Foto Copy Surat Keterangan Peringkat Kelas, dan
Fotocopy Piagam atau Surat Keterangan Juara Umum
dikumpulkan paling lambat tanggal 1 Oktober 2020.

1. Proses pengumpulan berkas dapat dilakukan secara online dan offline (dimasukkan ke dalam amplop warna cokelat dengan keterangan nama siswa dan asal sekolah), atau diantar langsung ke SMA Xaverius 1 Jl. Bangau No 60/1258 Palembang 30113.
    • Via ONLINE:

Berkas discan/difoto secara jelas dengan keterangan nama dan asal sekolah kemudian dikirim via WA SMA Xaverius 1: 08117386060

• Via SMP Asal *) SMP Xaverius di Palembang/ SMP Indriasana

Bagi calon peserta didik yang berasal dari SMPK Xaverius 1, SMP Xaverius 2, SMP Xaverius 3, SMP Xaverius 5, SMP Xaverius 6, SMP Xaverius 7, SMP Indriasana, pemberkasan bisa juga melalui SMP masing-masing.

• Via Paket:

Bagi calon peserta didik yang berasal dari dalam dan luar kota pengiriman berkas juga bisa dikirim melalui Pos/Paket/Ekspedisi/Gosend/GrabEkspress.

• Diantar Langsung:

Bagi orang tua/calon peserta didik yang ingin berkomunikasi langsung, pengumpulan berkas juga bisa dilakukan dengan diantar langsung ke SMA Xaverius 1 Palembang.